Okonomiyaki aux Matsutakes (champignons)
Temps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 10 minPortions : 2Ingrédients2 œufs3 c. à soupe de farine tout usage non blanchie1 c. à...
Temps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 10 minPortions : 2Ingrédients2 œufs3 c. à soupe de farine tout usage non blanchie1 c. à...
Incontournable de la cuisine aux champignons, notre recette de risotto aux cèpes est absolument délicieuse.
Préparation : 20 minutes + 30 minutes de repos de la pâte (facultatif) Cuisson : 40 minutes Portions : 4 à 6 Ingrédients 1 tasse de farine 30 gra...
Préparation : 30 mins + temps de trempage des champignons Cuisson : 40 min Portions : 4 Ingrédients 260 g de pâte feuilletée 1 jaune d’œuf 5 ...
Préparation : 30 min + temps de trempage des champignons Cuisson : 35 à 40 minutes Portions : 4 Ingrédients 260 g de pâte feuilletée 1 jaune d’œ...
Préparation : 1 heureCuisson : 2 jours de fermentationPortions : 6Ingrédients450 g de Lactaires saumon ou autres lactaires nettoyés en morceaux...
Préparation : 30 minCuisson : 1hPortions : 4 Ingrédients4 oignons moyens émincés 1 grosse aubergine en cube3 courgettes jaunes et vertes en rondell...
Préparation : 5 minCuisson : 24hPortions : 8 Ingrédients2 L de jus de raisin blancMère active de kombucha PréparationLaisser fermenter les ingrédie...
Préparation : 30 minCuisson : 50 minPortions : 4Ingrédients 1 c.à soupe d'huile ou de beurre 240 ml (tasse) de strophaires rouge-vin frais nettoyé...
Préparation : 15 minCuisson : 10 minPortions : 2 Ingrédients175 g de maquereau fumé ou de truite saumonée cuite 150g flammulines sauvages ou d...
Préparation : 1 hCuisson : 1hPortions : 8 Ingrédients100g d'orge mondé200g de pommes de terre pelées et coupées en cube30g de champignons sauvages ...
Préparation : 2 hCuisson : 20 minPortions : 4 Ingrédients500 g riz de veau 1.5 l bouillon250 ml vin blanc100 g farine2 c.à.soupe beurre2 c.à.s...