Banique aux chanterelles et aux bleuets
Préparation : 20 minutes + 30 minutes de repos de la pâte (facultatif) Cuisson : 40 minutes Portions : 4 à 6 Ingrédients 1 tasse de farine 30 gra...
Préparation : 20 minutes + 30 minutes de repos de la pâte (facultatif) Cuisson : 40 minutes Portions : 4 à 6 Ingrédients 1 tasse de farine 30 gra...
Préparation : 30 minutes + temps de trempage des champignons Cuisson : 35 à 40 minutes Portions : 4 Ingrédients 260 g de pâte feuilletée 1 jaune ...
Préparation : 30 min + temps de trempage des champignons Cuisson : 35 à 40 minutes Portions : 4 Ingrédients 260 g de pâte feuilletée 1 jaune d’œ...
Champignons, bactéries et plantes transforment la matière qui les entoure, dont ils se nourrissent ou dont ils se protègent. La bioremédiation est ...
On a tous en tête une idée du champignon type : un intrus spongieux qui apparaît et disparait sans crier gare, juché sur son piédestal, avec un cha...