Lobster mushroom tacos

Tacos de russule homard

Tacos de russule homard

Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Portions : 4


Ingrédients
300g de Russule homard fraîche ou 30 g séchée
1 c. à s. d'huile d'olive
Jus d'une lime
1/2 c.à t. de poudre de piment fumée (mesquite, paprika ou chili)
1/2 tasse de crème sure
1 tasse de fromage cheddar fort rapé
1 avocat coupé en tranches
1 tasse de maïs en grain frais cuit ou en conserve
1 poivron rouge coupé en lanières
2 oignons verts hachés grossièrement
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
Un paquet de tortillas de maïs fraîches

Préparation
Bien laver les russules homard et en faire des tranches de 5 mm.
Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir les champignons.
Ajouter le sel et la poudre de piment.
Quand le tout commence à dorer, ajouter le jus de la lime.
Réserver dans un plat de service et garder au chaud.
À feu doux, chauffer les torillas dans une poêle.
Pour les garder chaudes, réserver dans un plat de service recouvert de papier d'aluminium.
Placer sur la table les différent ingrédients afin que vos convives puissent confectionner leur tacos de russules homard.


Savourez !