Mushroom miso soup

Soupe miso aux champignons

Soupe miso aux champignons

Préparation : 1 heure
Cuisson : 20 min 
Portions : 4

Ingrédients
5 carottes coupées en dés
1½ branches de céleri coupées en dés
4 tasses d'eau ou 2 tasses de bouillon de champignons et 2 tasses d'eau
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de curcuma dans un peu d'huile
Poivre au goût
2 c. à soupe de miso à la japonaise diluées dans un peu d'eau
2 c. à soupe de coriandre finement hachée
½ tasse de yogourt

Préparation
Dans une casserole, mélanger les carottes, les celeris et l'eau ou le bouillon.
Amener à ébullition et laisser mijoter 20 min.
Passer au mélangeur.
Ajouter le mélange d'épices et d'huile, la coriandre, le yogourt et le miso avant de servir.
Recette de Miso Massawippi.