Sweet Tooth stir fry with cilantro

Pied-de-brebis poêlés à la coriandre

Pied-de-brebis poêlés à la coriandre

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Portions : 4

Ingrédients
800 g de pied-de-brebis ou pied-de-mouton
30 g de beurre
1 c. à s. d'huile d'olive ou de canola
½ citron
3 gousses d'ail
10 g de gingembre
1 bouquet de coriandre
Sel & poivre

Préparation
Couper les pied-de-brebis en moitié, les pied-de-mouton en quartier.
Faire revenir à feu modéré en casserole 15 min dans le beurre et l'huile.
Ajouter le jus du citron, l'ail, le gingembre et la coriandre haché.
Saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson quelques minutes en ajoutant un peu d'eau au besoin, avec ou sans crème.
Partager en 4 bols et réchauffer au moment de servir.