Traditional Quebec Meatloaf with Mushrooms

Pain de viande traditionnel québécois aux champignons

Cette recette authentique de pain de viande traditionnel québécois est le fruit d'une délicieuse collaboration avec Épices de Cru. Elle combine bœuf, porc et veau hachés avec des champignons savoureux et notre mélange magique d'épices signature. Recouvert d'une glaçure sucrée-salée et de bacon croustillant, c'est le réconfort ultime. Parfait pour les soupers en famille et délicieux en sandwich le lendemain.

Plus
Des produits
Porcini Shortbread Cookies

Sablés aux cèpes

Préparation : 30 minCuisson : 30 minPortions : 20 Ingrédients185g de farine tout usage60g de sucre¼ c-à-thé de sel1 oeuf110g de beurre30g de cèpes...

Plus
Porcini and banana loaf

Pain bananes et cèpes

Préparation : 10 minCuisson : 45 minPortions : 8 Ingrédients2 tasses de farine à pâtisserie2 c. à thé de poudre à pâte1/2 tasse de beurre non salé,...

Plus