Passer au contenu
Frais d'expédition de 20$ au Canada. Nous expédions à l'extérieur du Canada.
Recherche

Langue

  • Anglais
  • Français
Recherche
Recherche
Fermer la recherche
  • Se connecter
  • Créer un compte
0

Langue

  • Anglais
  • Français
Recherche
  • Magasiner
    • CULTIVER
      • Trousses de culture
      • Sur bûches
      • Mycélium liquide
      • Livres sur la culture
      • Autoclaves
      • Matériel de labo
      • Substrates
    • LIRE
      • Guides de terrain
      • Mycologie
      • Culture
      • Psychotropes
      • Livres de cuisine
      • Fermentation
      • Botanique
      • Jeunesse
      • Santé
      • Société & aventure
    • ÉPICERIE
      • Produits Maison
      • Champignons séchés
      • Produits à la truffe
      • Pâtes et risotto
      • Condiments
      • Aliments fermentés
      • Soupes et sauces
      • Huiles et marinades
      • Produits surgelés
    • CUISINER
      • Accessoires
      • Déshydrateurs
      • Livres de cuisine
      • Autoclaves
    • FERMENTER
      • Ferments
      • Livres sur la fermentation
      • Aliments fermentés
      • Équipement
    • CUEILLIR
      • Canifs
      • Paniers
      • Guides de terrain
      • Sécurité
    • SE SOIGNER
      • Champignons médicinaux
      • Livre sur la santé
      • Fermenter
    • S'AMUSER
      • Art
      • Jeux
      • Vêtements
      • Décoration
      • Tissus
  • Nouveautés
  • Activités
    • Conférences
    • Excursions
    • Cours
    • Ateliers
    • Services
  • Recettes
  • Savoir
    • Instructions
    • Blogue
    • Identification
  • À propos
    • Contact
    • Mission
    • Dernière infolettre
  • Magasiner
    • CULTIVER
      • Trousses de culture
      • Sur bûches
      • Mycélium liquide
      • Livres sur la culture
      • Autoclaves
      • Matériel de labo
      • Substrats
    • LIRE
      • Guides de terrain
      • Mycologie
      • Culture
      • Psychotropes
      • Livres de cuisine
      • Fermentation
      • Botanique
      • Jeunesse
      • Santé
      • Société & aventure
    • ÉPICERIE
      • Produits Maison
      • Champignons séchés
      • Produits à la truffe
      • Pâtes et risotto
      • Condiments
      • Aliments fermentés
      • Soupes et sauces
      • Huiles et marinades
      • Produits surgelés
    • CUISINER
      • Accessoires
      • Déshydrateurs
      • Livres de cuisine
      • Autoclaves
    • FERMENTER
      • Ferments
      • Livres sur la fermentation
      • Aliments fermentés
      • Équipement
    • CUEILLIR
      • Canifs
      • Paniers
      • Guides de terrain
      • Sécurité
    • SE SOIGNER
      • Champignons médicinaux
      • Livre sur la santé
      • Fermenter
    • S'AMUSER
      • Art
      • Jeux
      • Vêtements
      • Décoration
      • Tissus
  • Nouveautés
  • Activités
    • Conférences
    • Excursions
    • Cours
    • Ateliers
    • Services
  • Recettes
  • Savoir
    • Instructions
    • Blogue
    • Identification
  • À propos
    • Contact
    • Mission
    • Dernière infolettre
  • Plus de liens
    Recherche
    Recherche
    • Se connecter
    • Créer un compte
    0
    1. Accueil Right
    2. Recettes Right
    3. Entrées et accompagnements

    Recettes

    Veal sweetbreads and white truffle

    Riz de veau et truffe blanche

    Préparation : 2 hCuisson : 20 minPortions : 4 Ingrédients500 g riz de veau 1.5 l bouillon250 ml vin blanc100 g farine2 c.à.soupe beurre2 c.à.s...

    Plus
    Entrées et accompagnements Truffe
    22 décembre, 2020
    Truffled marrow bone

    Os à moelle truffe blanche

    Préparation : 12hCuisson : 25 minPortions : 4 Ingrédients8 os à moelle de veau Saumure:50g sel25g sucre2 L eau Garniture:100g fromage râpé, mélang...

    Plus
    Entrées et accompagnements Truffe
    22 décembre, 2020
    Thai curry with coconut milk and king oyster mushrooms

    Cari thaï au lait de coco et pleurote érigé

    Préparation : 30 minCuisson : 20 minPortions : 2 Ingrédients85 g de champignons pleurote érigé2 c. à soupe huile d'arachides2 gousses d'ail1 oignon...

    Plus
    Entrées et accompagnements Pleurote
    22 décembre, 2020
    Stuffed Morels with Crab

    Morilles farcies au crabe

    Préparation : 40 minCuisson : 20 minPortions : 4 Ingrédients12 morilles de taille moyenne1 boîte (230 g) de chair de crabe en flocon1 œuf battu1/4 ...

    Plus
    Entrées et accompagnements Morille
    22 décembre, 2020
    Sweet Tooth stir fry with cilantro

    Pied-de-brebis poêlés à la coriandre

    Préparation : 15 minCuisson : 20 minPortions : 4 Ingrédients800 g de pied-de-brebis ou pied-de-mouton30 g de beurre1 c. à s. d'huile d'olive ou de ...

    Plus
    Entrées et accompagnements Pied de mouton
    22 décembre, 2020
    Sourdough

    Levain

    Préparation : 8 joursCuisson : aucunePortions : 1 Ingrédients20ml de farine de blé entiers, farine non-blanchie ou farine de seigle10ml de yogourt ...

    Plus
    Entrées et accompagnements Saccharomyces cerevisiae
    22 décembre, 2020
    Shiitake Curry

    Shiitake au cari

    Préparation : 30 minCuisson : 45 minPortions : 4 Ingrédients600 g de shiitake150 ml de crème350 ml de bouillon de volaille1 gros oignon2 gousses d...

    Plus
    Entrées et accompagnements Shitake
    22 décembre, 2020
    Porcini Camembert

    Camembert aux Cèpes séchés

    Préparation : 10 minCuisson : 5 minPortions : 6 Ingrédients1 camembertCèpes séchés réduits en poudre fine au mélangeur  Prépara...

    Plus
    Entrées et accompagnements Cèpe
    22 décembre, 2020
    Palak Paneer and Slippery Jack

    Palak Paneer et Bolet jaune

    Préparation : 30 minCuisson : 30 minPortions : 6 Ingrédients30g de bolet jaune (Suillus luteus) séché ou 150g de bolet jaune frais1 tasse de bouil...

    Plus
    Entrées et accompagnements Bolet jaune
    22 décembre, 2020
    Oysters and American Wood Ears Spring Rolls

    Nems aux pleurotes et oreilles d'Amérique

    Préparation : 40 minCuisson : 10 minPortions : 16 IngrédientsPour les rouleaux :100 g de pleurote frais ou 20g séché40 g d'oreilles d'Amérique ou d...

    Plus
    Entrées et accompagnements Pleurote Oreille de Juda
    22 décembre, 2020
    Oyster Mushroom and Asparagus Velouté

    Pleurotes au velouté d'asperges

    Préparation : 20 minCuisson : 30 minPortions : 4 Ingrédients40 petites pleurotes24 asperges4 pommes de terre moyennesBeurre100 ml de crème à cuisso...

    Plus
    Entrées et accompagnements Pleurote Soupes
    22 décembre, 2020
    Mushroom Ceviche

    Ceviche de champignons

    Préparation : 30 minCuisson : 2 hPortions : 8 Ingrédients225g de maitake, en morceaux225g de pleurote115g champignon sauvage de votre choix (matsu...

    Plus
    Entrées et accompagnements Maitake Matsutake Pleurote
    22 décembre, 2020
    1 2 3 Suivant »
    Infolettre mensuelle

    En savoir plus

    • Nous contacter
    • Heures d'ouverture
    • Services
    • Mission

    À propos

    Mycoboutique est une entreprise familiale spécialisée dans tout ce qui touche aux champignons, localisée dans le secteur du Plateau au centre-ville de Montréal.

    Suivez-nous

    • Politique de remboursement
    • Politique de confidentialité
    • Rechercher
    • Média
    • Liens Externes
    Droit d'auteur © 2023 Mycoboutique. Commerce électronique propulsé par Shopify

    Langue

    • Anglais
    • Français
    Méthodes de paiement acceptées
    • Apple Pay
    • Diners Club
    • Discover
    • Google Pay
    • Mastercard
    • Shop Pay
    • Visa
    français
    • français
    • anglais