Graines de citrouille rôties umami aux cèpes
Graines de citrouille croustillantes au Cèpe Umami — une collation d’automne savoureuse au goût de cèpe et d’huile d’olive.
    
    
  Graines de citrouille croustillantes au Cèpe Umami — une collation d’automne savoureuse au goût de cèpe et d’huile d’olive.
    
    
  Savourez des croquettes croustillantes de poule-des-bois ou polypore soufré, préparées avec de tendres champignons sauvages enrobés d’un mélange savoureux de farine, de fécule de maïs et d’épices. Dorées à la poêle et servies avec une mayonnaise épicée à la sriracha, ces croquettes sont parfaites en snack, en entrée ou en plat principal. Rapides, délicieuses et faciles à adapter en version végétarienne ou végane, elles sont un incontournable pour tous les amateurs de champignons, y compris avec des pleurotes comme alternative.
    
    
  Ce plat rapide et savoureux met en valeur des champignons de Paris blancs tendres cuits dans un glaçage au miso savoureux. Avec un équilibre parfait entre douceur, umami et une touche de piquant, les champignons sont d'abord sautés pour libérer leurs jus naturels, puis enrobés d'une sauce miso riche qui caramélise à la perfection. Garnis de graines de sésame et de oignon vert frais, ce plat constitue un délicieux accompagnement ou une garniture savoureuse pour du riz. Idéal pour un repas simple mais satisfaisant, prêt en moins de 20 minutes.
    
    
  
    
    
  Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 min Portions : 2 Ingrédients 110g (½ tasse) grains de maïs à popcorn, non-éclaté 60g (¼ tasse) b...
    
    
  Préparation : 2 hCuisson : 20 minPortions : 4 Ingrédients500 g riz de veau 1.5 l bouillon250 ml vin blanc100 g farine2 c.à.soupe beurre2 c.à.s...
    
    
  Préparation : 12hCuisson : 25 minPortions : 4 Ingrédients8 os à moelle de veau Saumure:50g sel25g sucre2 L eau Garniture:100g fromage râpé, mélang...
    
    
  Préparation : 30 minCuisson : 20 minPortions : 2 Ingrédients85 g de champignons pleurote érigé2 c. à soupe huile d'arachides2 gousses d'ail1 oignon...
    
    
  Préparation : 40 minCuisson : 20 minPortions : 4 Ingrédients12 morilles de taille moyenne1 boîte (230 g) de chair de crabe en flocon1 œuf battu1/4 ...
    
    
  Préparation : 15 minCuisson : 20 minPortions : 4 Ingrédients800 g de pied-de-brebis ou pied-de-mouton30 g de beurre1 c. à s. d'huile d'olive ou de ...
    
    
  
    
    
  Préparation : 30 minCuisson : 45 minPortions : 4 Ingrédients600 g de shiitake150 ml de crème350 ml de bouillon de volaille1 gros oignon2 gousses d...